Холодные закуски
МУЛЬТИПЛИССЕ ИЗ МЯСА (рулет из пекинской утки с апельсинами и перцем, куриный рулет с сыром и чесноком, запечёная шейка с грибами, бекон "Венгерский", отварной говяжий язык) |
230 гр | |
НЕЖНЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК подается с соусом "Хрен" |
100 гр | |
МУЛЬТИПЛИССЕ ИЗ РЫБЫ (семга собственного посола, форель х / к, палтус х / к, масляная "Царская" х / к с маслинами, лимоном и зеленью) |
230 гр | |
КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (телятина, вешенки, шампиньоны, лук порей, салатная зелень, руккола, соус "Ворчестер", коньячное желе) |
200 гр | |
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ И ВАССАБИ (лосось, морские гребешки, хрен, вассаби, имбирь маринованный, микс салата, соус "Песто", икра летучей рыбы "Тобико") |
140 гр | |
КРЕМЛЕВСКАЯ СЕМУЖКА традиционный кремлевский рецепт посола |
140 гр | |
ПАРМСКИЙ ЛОСОСЬ (тар-тар из лосося и авокадо с добавлением оливкового масла и сока лимона, пикантная заправка с лососевой икрой и сыром "Пармезан") |
150 гр | |
СКАНДИНАВСКАЯ НЕЖНОСТЬ (рулетики из слабосоленой семги собственного посола с муссом из сыра "Брынза", чесноком и сливками) |
270 гр | |
ПАН БАКЛАЖАН (баклажаны, фаршированные печеным болгарским перцем и муссом из сыра "Брынза" с чесноком и зеленью) |
220 гр | |
МУЛЬТИПЛИССЕ ИЗ СЫРОВ ("Дор Блю", "Маасдам", мягкий козий сыр "Бри", мед, свежие ягоды, киви, физалис) |
240 гр | |
САЛО ПО -ДЕРЕВЕНСКИ (сало соленое, копченое, ржаные гренки, соус "Горчица", "Хрен") |
140 гр | |
МУЛЬТИПЛИССЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, редис, салатная зелень) |
330 гр | |
МУЛЬТИПЛИССЕ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ (томаты черри, корнишоны, перец болгарский, патиссоны, черемша, квашеная капуста, морковь по-корейски) |
330 гр | |
МАРИНОВАННЫ ГРИБОЧКИ (микс маринованных грибов с луком и зеленью) |
150 гр | |
ЛИМОН | 50 гр | |
ОЛИВКИ | 50 гр | |
МАСЛИНЫ | 50 гр |
Горячие закуски
ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (семга, креветки коктейльные, мидии, белое вино, лук репчатый, сливочный соус, сыр "Гауда") |
110 гр | |
ЖЮЛЬЕН ИЗ МИКС-ГРИБОВ (белые грибы, вешенки, шампиньоны, запеченые со сливочным соусом под сыром) |
110 гр | |
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ (куриная грудка, шампиньоны, лук, соус "Бешамель", сливки, сыр "Гауда") |
120 гр | |
ШАШЛЫЧОК ИЗ ЛОСОСЯ, МАРИНОВАННЫЙ В СОУСЕ "ТЕРИЯКИ" (нежные кусочки лосося, маринованный имбирь) |
130 гр | |
ШАШЛЫЧОК ИЗ КРЕВЕТОК В БЕКОНЕ (тигровые креветки, венгерский бекон) |
170 гр | |
КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ С ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО (жареные креветки во фритюре с нежным пюре из авокадо) |
170 гр | |
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ФЛАМБЭ (креветки, обжаренные с добавлением коньяка, чеснока и соуса "Табаско") |
120 гр | |
ЖАРЕНЫЙ СЫР "БРИ" (сыр "Бри", обжаренный в кунжуте, подается с джемом) |
180 гр | |
САНТА МАРИЯ (семга собственного посола, креветки королевские, икра лососевых рыб, авокадо, помидоры, сыр, лук зеленый, маслины, майонез, сметана) |
240 гр | |
ЛЯ МАРЭ Теплый салат из морепродуктов (кальмары, морской гребешок, креветки, мидии, фенхель, томаты черри, лук порей, микс салатной зелени под винно-соевым соусом и чесноком) |
160 гр | |
ПРОВАНС Салат из креветок с "Рукколой" (королевские креветки, салат "Руккола", томаты черри, кедровые орешки, сыр "Пармезан", пикантная заправка на основе оливкового масла с уксусом "Бальзамико") |
110 гр | |
"ЦЕЗАРЬ" С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ (тигровые креветки, печеный болгарскийй перец, яйцо, маслины, пшеничные крутоны, томаты черри, лимон, сойс "Цезарь", сыр "Пармезан", микс салатной зелени) |
260 гр | |
"ЦЕЗАРЬ" С ЖАРЕНЫМ ЛОСОСЕМ (лосось, кунжут, печеный болгарский перец, яйцо, маслины, пшеничные гренки, томаты черри, лимон, соус "Цезарь", сыр "Пармезан", микс салатной зелени) |
260 гр | |
КОРСИКА Салат с красным тунцом (филе красного тунца, мак, спаржа зеленая, сыр "Пармезан" на мильфее на салатной зелени, пикантный соус) |
190 гр | |
КОРОЛЬ АРТУР (отварная свекла, руккола, сыр "Моцарелла", карамелизованная груша, соус на основе оливкового масла) |
250 гр | |
ВЕРСАЛЬ (томаты черри, цукини, микс салатной зелени, кедровые орешки,соус "Песто") |
180 гр | |
ЛЯ РОШЕЛЬ (сыр " Моцарелла", томаты черри, салат "Руккола", базилик) |
180 гр | |
МОН АМУР (руккола, приправленная соусом из апельсинового сока , горчицы, мяты и оливкового масла с добавлением кусочков мякоти апельсина) |
150 гр | |
ГРЕЧЕСКИЙ (помидоры, огурцы, перец болгарский, микс салатной зелени, лук, сыр "Брынза", салатная заправка) |
310 гр |
САЛАТЫ
КОРОНА БИЧ Салат в ананасе (ананас, микс салатной зелени, запеченная куриная грудка, перец болгарский, авокодо, томаты черри, пикантный соус, баварская горчица) |
470 гр | |
ПЕКИНСКИЙ СЕЛЕЗЕНЬ Салат с жареной утиной грудкой и сыром "Бри" (микс салатной зелени, шамниньоны, утиная грудка, сыр "Бри", апельсины, пряная мятно-малиновая заправка) |
190 гр | |
"ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ (филе куриной грудки, салатный микс, печеный перец, томаты черри, яйцо, маслины, гренки, приправленные соусом "Цезарь"под сыром "Пармезан") |
190 гр | |
МАЧО МЭН Мясной салат (говядина, шамниньоны, маринованные корнишоны, лук порей, фасоль белая, яйцо перепелиное, микс салатной зелени, коньячно-сметанный соус, стручковый жгучий перец, венгерский бекон) |
210 гр | |
МОН ШЕФ Теплый салат из сочных кусочков телятины, обжаренных с сыром "Дор Блю", сладкого болгарского перца и рукколы, заправленый фирменным соусом. |
145 гр | |
МЕГАПОЛИС Теплый салат из телятины (телятина, салатный микс, яблоко, маринованные корнишоны, болгарский перец, "Брынза", салатная заправка) |
180 гр | |
БЕЛЛАДЖИО Сочные обжаренные кусочки телятины с миксом зелени, томатами, запрвленные ореховым соусом и посыпанные кунжутом. |
160 гр | |
АЛАНЬЯ (вырезка телятины, стручковая фасоль, шампиньоны, перец болгарский, микс салатной зелени, руккола, сыр "Моцарелла", соус "Песто") |
180 гр | |
КОСТА БРАВА Теплый салат из филейки говядины (вырезка говядины, томаты черри, лук порей, грибы вешенки, микс салатной зелени, сыр "Пармезан", коньячно-оливковая запрвка, соус "Ворчестер") |
140 гр |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
BORSHCH | 300 гр | |
НЕЖНЫЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (кальмары, креветки, филе судака, лук порей, перец болгарский, стебель сельдерея, сливки, сыр) |
300 гр | |
СУП "МОРСКОЕ ИЗОБИЛИЕ" (суп из осьминога с семгой, креветками, мидиями, кальмаром, помидорами, луком, приготовленный на японском рыбном бульоне "Хандаши" с добавлением дольки лайма) |
300 гр | |
ЛЕГКАЯ КУРИНАЯ ЛАПША | 300 гр | |
МЯСНАЯ СОЛЯНКА |
300 гр | |
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ |
300 гр | |
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ |
300 гр | |
СЫРНЫЙ СУП Суп, приготовленный по классическому рецепту с гренками |
300 гр | |
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП "МЕРДЖИМЕК" Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне со свежей мятой |
300 гр | |
ГОРЯЧИЙ БУЛЬОН С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | 300 гр | |
ГАСПАЧО Холодный горячий суп с гренками |
300 гр | |
УХА ИЗ СУДАКА | 300 гр | |
СУП "ЗОЛОТОЕ РУНО" (каре барашка, картофель, перец болгарский, лук репчатый, соус "Деми Глас" |
300 гр |
БЛЮДА ИЗ МЯСА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА (стейк мраморной говядины, томаты черри, цветная капуста, пряности, сладкий соус "Чили") |
230 гр | |
МИНЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ В БЕКОНЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ (вырезка говядины, венгерский бекон, микс из грибов, красный лук, крупа гречневая, соус на основе красного вина, свежая клюква, натуральный мед, пряные травы) |
290 гр | |
КОРЕЙКА ТЕЛЯТИНЫ НА РЕБРЫШКАХ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (корейка телтины с орехово-грибным соусом и брюсельской капустой) |
230 гр | |
РОММЕЛЬ ШПИТЦ (карбонат, грибы вешенки, сыр, сухари панко, легкий летний салат из помидоров, огорцов и перца) |
310 гр | |
КОРЕЙКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ "МОЦАРЕЛЛА" (карбонат на ребре, фаршированный сыром, печеным болгарским перцем и беконом с зеленой глазированной спаржей и томатами черри) |
300 гр | |
ШАШЛЫК СВИНОЙ (сочные кусочки маринованной свининой шейки, приготовленные на гриле) Подается со свежими овощами, томатным соком и лавашом |
340 гр | |
ВЫРЕЗКА СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ (медальоны свиной вырезки, красное вино, луковое варенье, пьяная груша, соус из протертой красной смородины с коньяком, натуральный мед, сыр "Пармезан") |
230 гр | |
ВЫРЕЗКА СВИНИНЫ С ВЕШЕНКАМИ (рулетик из пикантной свиной вырезки, фаршированный вешенками, овощами и сыром с овощным салатиком) |
320 гр | |
РУЛЬКА ЯГНЕНКА (голень ягненка, болгарский и жгучий перец, красный лук, цуккини, маринад "Терияки", свежие травы, соус "Демиглас", коньяк, чеснок) |
310 гр | |
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ (каре ягненка, запеченый картофель, соус из черной смородины, свежие травы) |
320 гр | |
КАРЕ ЯГНЕНКА, ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ (каре ягненка с овощным рагу и соус из черной смородины) |
500 гр | |
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ (сочные кусочки маринованной баранины, приготовленные на гриле) |
340 гр | 470-00 |
РУЛЕТИКИ ИЗ КРОЛИКА С СОУСОМ ИЗ "БАВАРСКОЙ ГОРЧИЦЫ" (рулет из филе кролика, горчица, чеснок, грибы вешенки, взбитый сыр "Брынза", обжаренные яблоки, цукини, болгарский перец, сливочно-горчичный соус) |
250 гр | 640-00 |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ПЕРЕПЕЛКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ И ГРЕЙПФРУТОМ (перепелка, мед, грейпфрут, винно-малиновый соус, кунжут, виноград, свежая мята) |
300 гр | |
УТИНАЯ ГРУДКА-ГРИЛЬ С ГРУШЕЙ И ПАЛЕНТОЙ (филе утиной грудки, палента из груши-гриль, соус"Терияки", соус "Демиглас", сок апельсиновый, мед, коньяк, свежие ягоды) |
290 гр | |
УТИНАЯ НОЖКА С ЗАПЕЧЕННЫМ МЕДОВЫМ ЯБЛОКОМ И АПЕЛЬСИНОМИ (румяная утиная ножка, апельсины, клюквенно-апельсиновый соус, прованские травы, яблоко, мед) |
330 гр | |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ | 150 гр | |
КУРИНОЕ ФРИКАССЕ С ФЕНХЕЛЕМ Нежные кусочки куриного филе, припущенные в сливках с добавлением фенхеля, лука порея и моркови, на картофельной сеточке |
210 гр | |
ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА Цыпленок с хрустящей румяной корочкой |
400 гр | |
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ Нежные кусочки куриной грудки в соусе "Терияки", приготовленные на гриле с карамелизованной спаржей и луком порей |
340 гр |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СИБАС НА ПАРУ С ОВОЩАМИ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ (сибас, перец болгарский, цукини, свежие томаты, прованские травы) |
280 гр | |
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ , ЗАПЕЧЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ |
170 гр | |
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ,НА ПАРУ С ОВОЩАМИ Радужная форель, приготовленная с овощами и прованскими травами с добавлением белого вина |
260 гр | |
КРАСНЫЙ ТУНЕЦ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ (филе тунца, фасоль стручковая зеленая, перец жгучий, острый, цукини, перец болгарский, имбирь маринованный, соус соевый, соус "Тобико") |
185 гр | |
СУДАК С ОВОЩАМИ В КОНВЕРТИКЕ ИЗ ТЕСТА "ФИЛО" (филе судака, перец болгарский, цукини, помидоры свежие, соус "Табаско", соевый соус, тесто "Фило", маслины) |
180 гр | |
ЛОСОСЬ, ПРИПУЩЕННЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С АНЧОУСАМИ (лосось, фаршированный филе анчоусов, под соусом из майонеза, корнишонов, каперсов, соус "Табаско" с томатами черри и зеленой спаржей) |
240 гр | |
СТЕЙК СЕМГИ С РИСОМ БАСМИТИ | 120 гр | |
ФИЛЕ СЕМГИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ | 150 гр | |
СЕМГА В ТЕСТЕ ФИЛО (конвертики из теста "Фило", семги, белых грибов, лука-порей под соусом из белого вина с добавлением сливок, арахиса, креветок и соуса "Башамель") |
250 гр | |
СЕМГА С ОВОЩАМИ ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Нежные кусочки семги с цукини и томатами черри, приправленные икорно-сливочным соусом с добавлением розмарина |
200 гр | |
КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ |
100 гр | |
"ЭЛЬ-ДОРАДА" (дора, приправленная на пару со свежими овощами) |
300 гр | |
ДОРАДА НА ГРИЛЕ |
150 гр |
СОУСЫ
СОУС "БАРБЕКЮ" | 50 гр | |
СОУС "ТОМАТНЫЙ" | 50 гр | |
СОУС "ТАР-ТАР" | 50 гр | |
СОУС "СВИТ ЧИЛИ" | 50 гр | |
ГОРЧИЦА ДИЖОНСКАЯ | 30 гр | |
СОУС "ХРЕН" | 30 гр | |
СОУС "ГОРЧИЧНЫЙ" | 50 гр | |
СОУС "БАВАРСКИЙ" | 50 гр | |
СОУС СЛИВОЧНО-ИКОРНЫЙ | 50 гр | |
СОУС ГРИБНОЙ | 50 гр |
Итальянская кухня
ЛАЗАНЬЯ (фарш из телятины и свинины, помидоры, цуккини, болгарский перец, красное вино, соус "Бешамель", сыр "Пармезан") |
250 гр | |
ПАСТА КАРБОНАРА (фетучини, бекон "Венгерский", лук репчатый, сливки, яичный желток, белое вино) |
300 гр | |
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ (фетучини, лук репчатый, морковь, сельдерей, бекон венгерский, свинина, говядина, томаты) |
300 гр | |
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ "МАРИНАРА" (фетучини, креветки коктейльные, креветки тигровые, мидии, кальмары, лук порей, перец болгарский, томаты черри, сыр "Пармезан") |
300 гр | |
ФУТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ (фетучини, руриная грудка, белые грибы, соус "Песто", руккола, сыр "Грана Падано" |
250 гр | |
ФЕТУЧИНИ С КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ "ПЕСТО" (фетучини, королевские креветки, соус "Песто", белое вино, сыр "Грана Падано") |
250 гр | |
ФЕТУЧИНИ С ПЕКАНТНОЙ СВИНИНОЙ (фетучини, маринованная в соевом соусе свинина, болгарский перец, помидоры черри, томатный соус, свежая зелень) |
300 гр | |
ФЕТУЧИНИ С СЕМГОЙ ПОД СОУСОМ "ДОР БЛЮ" (фетучини, семга, сливки, сыр "Дор Блю" и "Грано Падано" |
300 гр | |
ПИЦЦА С САЛЯМИ (салями, бекон "Венгерский", шампиньоны, соус томатный, сыр "Моцарелла") |
500 гр |
Бурерброды
НЬЮ-ЙОРК |
250/100/50 гр | |
ТОРИ БУРГЕР (булочка с кунжутом, бифштекс куриный, салатная зелень, томаты. кутчуп, сыр "Чеддер") Подается с картофелем фри и томатным соусом |
250/100/50 гр | |
ЭБИ БУРГЕР |
250/100/50 гр |